Cart 0 item

プライバシーポリシー

運営主体:(株)ダイマツファーニチャー(以下、「弊社」といいます)は「個人情報の保護に関する法律」、及びその他の関連法令等を遵守し、お客様の住所、氏名等の個人情報(以下「個人情報」といいます)を適切に以下のとおり取り扱います。
なお、従業員などの雇用管理に関する個人情報については、本公表には含みません。


個人情報の取得

弊社は、サイトが提供するサービスを通じてお客様から個人情報を取得させていただく場合、利用目的を明示し、適法かつ公正な手段により取得させていただきます。


個人情報の利用目的

弊社が、取得させていただきました個人情報は、以下の利用目的の範囲で利用させていただきます。

  1. 商品・サービスなどに関するご案内のため
  2. 市場調査ならびにアンケートの実施等による、商品・サービスなどの改善・研究のため
  3. お客様からの商品・サービスなどに関するトラブル対処のため
  4. お客様へのサービス提供のため
  5. お客様とのお取引を適切かつ円滑に履行するため
  6. お客様にご本人確認を行うため
  7. お客様からのお問合せに対応するため
  8. 利用規約に違反した方や、不正・不等な目的でサービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
  9. 取引先の弊社の担当に取引に関連する連絡、情報の提供及び円滑な関係を構築するため
  10. その他、個人情報取得時に明示した利用目的のため

個人情報の管理

弊社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失または棄損を防止するために適切な安全対策を講じます。
また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための教育を実施する等の啓発活動に努めてまいります。


個人情報の第三者提供

弊社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適正に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
但し、次の場合は除きます。

  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  3. サービスの利用に関して、お客様が法令や利用規約などに反し、第三者または弊社や弊社の権利、財産、サービスなどを保護、防御するために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  4. クレジットカード会社より、カード不正利用の調査のため照会があった場合。
  5. 個人情報保護法にもとづき、必要な事項をあらかじめ本人に通知するか、または本ホームページにより公表している場合。

個人情報の開示、訂正、利用停止等

弊社は、弊社が保有する個人情報において、ご本人のお申し出により開示させていただきます。
その他、個人情報の訂正・利用停止等のおよび、手続き等については、ご本人より下記の「個人情報 お問合せ窓口」までお申し出ください。 個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。
また、ご本人が委任した代理人によるお申し出の場合にも、開示、訂正、利用停止等をさせていただきます。


Cookieについて

当ウェブサイトでは、サーバーとの連携のために、各種のクッキー情報を利用しています。クッキーの情報は、お客様個人を特定できるものではありません。
なお、ブラウザの設定により、クッキーの機能を無効にしている場合、当ウェブサイトにおけるサービスの一部が、ご利用いただけなくなることがあります。ご了承ください。
アクセスログ・ファイルについて
弊社は、当ウェブサイトの利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。
これにより、弊社は、IPアドレス、ドメイン名、OS等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。


リンクについて

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。
リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシーポリシーをご参照下さい。


プライバシーポリシーの更新

プライバシーポリシーを更新する場合は、当ウェブサイトに掲載いたします。
最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法を知ることができます。
定期的にご確認下さいますようお願い申し上げます。


お問い合わせ窓口

個人情報保護に関するお問合せは、下記の「個人情報 お問い合わせ窓口」にて承ります。
お問い合わせの際に、ご本人または正当な代理人であることを確認させていただきます。

個人情報 お問い合わせ窓口

〒501-2114 岐阜県山県市佐賀220-1
ikususu wood workshop since 1950
(株)ダイマツファーニチャー
TEL 0581-22-2215(平日9時~17時)
FAX 0581-22-1551